Гимн автобата

Куплет первый:
Я поднимусь сегодня очень рано,
Как дед вставал, когда в атаку шёл.
Сегодня я в составе автобата
Как и мой дед, соратников нашёл.

Припев:
Наш автобат, как память вековая
О тех солдатах, кто не щадил себя!
Проедем мы героев прославляя,
Путём Победы, моторами гудя!
По всей стране от края и до края,
Ликует наша Русская земля!



Куплет второй:
Блестит портрет героя молодого
Напоминая, что он погиб не зря!
Сегодня мы напомним миру снова
Что мы народ из стали и огня!
Припев:

Куплет третий:
Русский народ героев не забудет,
Всех тех кто кровью победу добывал,
И автобат с бессмертным полком будет
Вечным «Ура!» за тех, кто воевал!
Припев:

20/08/2019

             Света Клад


Рецензии