судьба

судьба остаться просто так
судьба уйти на небеса
смотреть на этот грешный мир
и закрывать свои глаза
от боли плакать и рыдать
ведь диск земной накрыл туман
тут правит вечный мрак ночной
любовь похожа на обман...
Но выход есть К Творцу миров
рукой тянутся вечно к Богу
какой удел ты изберешь?
какую выберешь дорогу?

Яков Васильев   20.08.2019 01:26   • 


Рецензии
ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ДУШЕВНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Джюнара Нуриев   21.08.2019 11:32     Заявить о нарушении