Тайна жизни

Из пустоты, из отсчёта с нуля
Короткая вспышка, тайны заря
Новая капля огромной вселенной
Плотью взойдёт мягкой и бренной
 
Факт биологии - магия вечности
Ячейка общества, нюансы личности
Легко понимать - знать невозможно
Природа прекрасна, хоть и тревожна
 
Цикл души, отмерят случай и разум
Построены дни, огромнейшим пазлом
Пройдя через век, вернёмся в пустоту
Гадая смысл жизни, слышим тишину
 
© Dmitriy Grigoriev


Рецензии