Расставание...

Мы имеем право на честность,
Наших чувств, слов и прикосновений.
Защищая друг друга от лести,
От измен и судьбы потрясений.

Мы однажды столкнёмся глазами,
И не сможем найти объяснения,
Почему мы разрушили сами,
Нашу сказку без права прощения.

Гордость, глупость, зависть и жадность,
И ещё миллионы пороков,
Приближают душевную старость,
Не прощая ошибок жестоких.

Отражения спорили долго,
И чем дальше, тем бесполезнее.
Серой лентой петляла дорога,
Чередой душевных болезней.

На обочине памяти нашей,
Под слоями озлобленной пыли,
На весах переполненной чашей,
Все о чем, мы с тобой позабыли.

Слишком сложно для понимания,
Ежедневное чувство потери,
Бесконечные расстояния,
Поголовно закрытые двери.


Рецензии