Плачет незримая

Плачет незримая, где – то в глуби.
И слёзы не льются, иссякли ручьи.
Но тихая боль в её сердце живёт,
Не заживает и заживо жжёт.

Но голос сердечный в той нежной душе,
Спасенье являет в святой красоте.
Лечить красотою людские сердца -
Вот, та задача и духа судьба.

Но как исцелиться ей же самой?
Тоскою мучительной полнится взор,
И Боль мировая в сердце звучит.
Но в вихрях кровавых всё ж сердце творит.

10 ноября 2017


Рецензии