Своих никогда не бросаю...

Ты звал меня в море,
Я шла за тобою,
И не боялась я волн грозовых,
Ведь рядом был ты и спокоен,
Ты знал, что сие подвластно и мне.
Ты мыслил и ждал,
И вот гонорар.
Сейчас... Я иду за тобою.
Не знаю, поздно иль рано,
Но выхожу из тумана.
Ведь четко известно, что двоим надо,
И в этом, прибудет вся их отрада.
Не может простить им дождь по весне
И моря холодного зыбь,
Что клятвы давали и не сдержали.
Поэтому, я возвращаюсь к тебе,
И клятву свою повторяю во сне:
Своих никогда не бросаю.
Надеюсь, ты помнишь, что ты ответил?
Спешу я, мой милый, за этим!


Рецензии