Мышиный рай

Мышиный рай создали люди,
И это был эксперимент,
Теперь мы знаем, как всё будет,
И получили свой ответ,
Мышам, их жизнь в достатке полном,
И без каких-либо забот,
Не принесла большого счастья,
А всё, скорей, наоборот,
Их популяция погибла,
От сытной жизни и в раю,
Они утратили инстинкты,
И все себя свели к нулю... .


Рецензии