Папина любовь...

Папина любовь
Как огонь свечи,
Что горит внутри,
Помогая жить.
Папина любовь
как маяк вдали,
Светит он тебе,
Чтоб нашёл свой путь.

Папина любовь,
словно дом в тиши,
Где горит камин
И всегда тепло.
Папина любовь-
это божий свет,
Что ведёт тебя,
когда сил уж нет.

Папина любовь,
В ней находишь ты,
Восхищение
 и способность петь.
Когда ты себя
Потерял уже
Точно знаешь,что
В ней всегда ты есть...


Рецензии