Над всеми проблемами будничной лжи...

Спасибо за то, что ты вдохновил.
Иные мне грани меня же открыл.
Спасибо тебе говорю,
А все потому, что люблю.
Мы порознь путь свой повели,
Ну, значит должно, так было...
И эта дорога нас поманила,
Друг к другу по встречной соединила.
Путь каждому свой был все-таки дан,
Чтобы осознанность нас посетила,
Как вместе прекрасно нам было.
Такую духовную близость,
Встречают лишь раз на земле.
А потерявши, скорбят.
И если мудрость к людям приходит,
На них благодать Вселенной исходит.
Соединяет она...
Тех, кто уже без любви, жить устал.
Кто жаждет, проникнут и ждет.
И беспрерывно работу с собою ведет.
И воспаряют они,
Над всеми проблемами будничной лжи.


Рецензии