В Анапе

Сегодня в Анапе горячее солнце
А небо - большой океан,
 И ласковый ветер под наше оконце
приносит сосновый туман.
Везде ароматы берёзы и розы,
Беседки увиты плющом.
И дышится легче, и лёгкие грозы
вечерних небес под дождём.
 Свежо дуновение лёгкого бриза,
он ласково гладит плечо.
Он платье полощет шелками по низу,
загаром палит горячо.
Ах ветер морской, ты так вольно играешь,
Ах ласковый берег морской!
Ты светлые чувства в душе открываешь!
Свобода, тепло и покой!!!
А.Колосова.
19.08.2019


Рецензии