не предавай святых надежд

не предавай святых надежд
за все в раю всевышний спросит
душа одна!.. но выбор есть
дари тепло ведь скоро осень
шум городов и тьма дорог
и только сердца два у Бога
казалось это просто так..
Но оказалось очень много!

Яков Васильев   20.08.2019 01:23   •


Рецензии