Хлам

Голова набивается хламом,
Он привычней, быстрее плоды.
Развеселым живу дурманом,
Утопичны ума труды.
Есть искусство, которое лечит.
Мы страдаем, кто б вылечил нас?
Духа мало, а город калечит,
Каждый пятый уже пи.арас.
Надо кончить усилием воли
Передачу цивильных блевот.
Что читать, чтобы чище стать, что ли?
Что смотреть, коль она всюду прёт?

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии