1473 - В моих глазах останешься такой же

А пух летит, и падает на землю
и засыпает все вокруг меня,
а вы спросите -Что это за время
когда цветут все время тополя?
И отцветает вековая липа
и во дворе вновь летняя жара,
и только ясень с глуховатым скрипом
напоминает дни былые сентября.
И снова осень, осень  золотая
и снова падает листва
но, только ты моя родная
в моих глазах, будешь такой же как вчера.


Рецензии