Я с тобой!!!

Нам Господь с тобой поможет,
И я вытащу тебя!
Станешь ты счастливым парнем,
На такой пойдешь подъем,
Все уснувшие таланты мы разбудим,
А потом...
Мы плоды еще пожнем.
Ты запутался немного,
Потерялся,- ничего...
Я с тобой, а это много.
Я с тобой, а это все!


Рецензии