Пьём за милых обезьян!

Пьём за милых обезьян
Сижу под ёлкой со стаканом
И подвожу итоги,
Перед глазами обезьяна
И козьи стройненькие ноги…
Их много знаков Зодиака:
Лошадка, козочка, собака…
Люблю их всех,
Скрывать не стану,
И всё ж милей мне- обезьяна.
Великий Дарвин говорил-
Труд человека сотворил,
Из обезьяны, между прочим,
Над чем мы весело хохочем.
А если так, то что тогда?
Как что, а борода?
А волос на спине, пд мышкой?
Ну что вы, право, это слишком!
Друзья, не будем возмущаться,
Учёный чётко заявил:
«Плодиться надо, размножаться,
И чтобы счастливо всяк жил».
И в календарь год обезьяны
Со смыслом тоже поместили:
Пусть помнит каждый,
Даже пьяный,
Откуда есть мы и кем были.
Конфеты любим и бананы,
Откуда страсть? От обезьяны!
Как и они, мы все сластёны.
В карманах любим миллионы,
Если мартышка-то очки,
Когда мартыш- то коньячки,
Одежду яркую, огонь,
Обидчивы- попробуй тронь!
И надо, не боясь , сознаться,
Чем мы на них ещё похожи?
А тем, что любим целоваться
И всем показываем «рожи».
Вы слышите- куранты бьют,
За стол садиться всех зовут,
Конфету в руки и стакан,
И пьём за милых обезьян!!!


Рецензии