Бред сновидения

Встречи наши ни чем не заменишь
я на вкус помню каждый миг
я скучаю по голосу, прикосновеньям
но не помню когда ты возник.

А сейчас задыхаясь от боли
не могу я ночами спать
Я начала не помню счастья,
а конец не забыть ни как.

Кто то спит лишь под звон монет
кто то Баха слушает на ночь
кто то лампу включает, свет
я вином заливаю раны.

Вновь пытаясь тебя забыть
все ж серьезные гложут сомнения
наяву ты со мною был
или это лишь бред сновидения...


Рецензии