Крылья

Все-все будет и придет,
Радость, счастье и работа,
Да прибудут у тебя.
Также будет денег много,
Просто уймища, пойми!
Ты давай навстречу ветру,
Только крылья распахни!
Будет взлет неописуемый,
Сам забудешь, как ты жил,
И все это от полета,
И от данных тебе крыл!


Рецензии