Надо влюбиться в жизнь

Надо влюбиться в Жизнь.
Чтоб не зависеть от взгляда,
От чьей-то улыбки, не надо.
Мгновенье Сейчас полюбить.

И наполняться счастьем
Во время грозы и ненастья,-
От красоты мирозданья,
Прочувствовать состоянье
Божественной силы,- Любви.

А если зависишь от взгляда,
То помни, - не жди награды.
Любовью своею наполни
Свой дом, свои мысли, дела.

И в безупречности мысли
Не подменять живое,
То, что ты держишь в ладонях,
На образы и имена.


Рецензии