Стрелец

Ты своим огнем,
Самого себя сжигаешь,
И испепеляешь.
Буду я огонь твой воспламенять,
Ведь в сердцах двоих,
Ему знаменем пылать.
Он разбудит, ту любовь,
Что спала, так долго в нас.
И от этого проснутся
мысли светлые тотчас.
В направлении друг другу
открываем мы сердца.
И идем дорогой чудной,
Может, даже безрассудной.
Самой светлой, но заветной.
Безусловно малолюдной,
Но своею однопутной и,
конечно, же дебютной.
Там в дороге детский смех,
счастье, радость и успех.


Рецензии