СПАС сказ бабули

 
Дочка… скушай яблочко…
Больно тяжко фартучку.      
Насчитала  дюжину:
Осветить бы к ужину.
Спас пришел заботливый,
Яблочный, охотливый,
С делом - плодовитый,
А на лень - сердитый!
НЕ грожу я пальчиком               
Хулиганам-мальчикам.               
Разбирайте сорванцы, 
Яблоки, как леденцы!


Рецензии