Сквозь ветки

сквозь ветки плыву в неизвестную даль
вернуться оттуда удастся едва ль
три рыбы приплыли и просятся в руки
во мхах дельфинарие - рыбный кабуки
и делится каждая рыба натрое
делить не извлечь все же действо простое
я рыбку прошу ты живи не делись
растаяли рыбы а я снова ввысь
проснись .


Рецензии