Учась всё делать по-людски...

Всего в двух метрах от воды,
на ветке жилистого вяза
пел соловей на все лады.
Я понял где истоки джаза.

Так, атакуя тишину,
я жить хотел - не получилось.
Ни на кого валить вину
я не хочу. Так жизнь сложилась.

Шумят ритмичных волн броски
на берег, так галдят народы,
учась всё делать по-людски,
и действуя как часть природы.


Рецензии