Песня Дороги разные зовут!!!

Песня: Дороги разные зовут!!!






1.
Я, о любви, твоей мечтаю,
Слезою окроплён, мой путь!
Один я, в облаках летаю,
С дороги счастья, не свернуть!

2.
Прости, прости, меня родная,
Я, не сдержался, говоря!
Разлука послана, нам Раем,
Не в радость больше, мне заря!

Припев:
Дороги разные зовут,
Я забываю, о былом!
К тебе мечтаю, я вернуться,
И помирится, счастьем в дом!

3.
Моргают звёзды и мерцают,
Мне хорошо идя к тебе!
Я, у любви прошу прощенье,
Душой летая, в синеве!

4.
Душа моя, порою плачет,
Ей неприятно быть одной!
Она, страдает и страдает,
Мечтая в счастье, взять покой!

Припев:
Дороги разные зовут,
Я забываю, о былом!
К тебе мечтаю, я вернуться,
И помирится, счастьем в дом!






                Господин Львов!!!


Рецензии