Мне нужно срочно...

Мне нужно срочно что-то изменить,
Схватить за горло и прижать к груди,
Толкнуть, а может, крикнуть "Подожди",
Порвать на части и собрать на нить.

Всё как обычно - значит, всё не так.
Не для меня, увы, ни тишь, ни гладь.
Мне нужно срочно что-то поменять,
Но как?!


Рецензии