Мне нравится мое уединенье

Мне нравится
мое уединенье
от всех и вся,
от пересудов,
взглядов и молвы.
Теперь пришла
пора цветения, и
наслаждаюсь я
природой, как и Вы.

Пора предосення,
грустная, нежная.
Сады цветут
неброской красотой,
как будто
бы идет страда
весенняя, и
много общего
у нас с тобой.

Мне нравится
мое уединенье,
от всех и вся,
в нем таинство
живет. И тишина, и
вдохновение, и
свет луны,
и наших
душ полет...

Художник Корина Кирила


Рецензии