В сплетении душ

Хотел бы я,ну хоть на миг,
               С тобою рядом очутится.
Коснутся-нежно губ твоих,
         В тебе как море растворится.

Погладить шелк твоих волос,
   В твои глаза смотреть в надежде.
Узнать ответ на мой вопрос,
           Где ты была-родная прежде..

И почему был долог путь,
            А я ведь ждал и дни и ночи.
И верил что когда-нибудь,
          Ты руку протянуть захочешь.

И так,как будто невзначай,
               Моей щеки рукой касаясь.
  Обронишь:"Я пришла,встречай,
        Чтобы любить не расставаясь".

И пусть всего продлится миг,
Но только чтоб и ты хотела хотела.
Чтоб мир был этот для двоих,
    В сплетении  душ,сердец и тела.
 


Рецензии