Арбуз растёт, а кончик вянет

"Арбуз растёт,
а кончик вянет".
Трагедья?
Севооборот.
Сфолит, кто прошлое
помянет.
Слукавит, кто -
наоборот.
Распотрошите фолианты!
Там, коли хилый,
сразу швах.
И хоть пиано,
хоть анданте -
в концах разруха.
Ни в умах.

Дымилась, падая, ракета,
покуда квёлый кончик сох.
Мы все эко-апологеты.
А может, пёсик и не сдох?


Рецензии