Завещание прадеда

Вера вновь, не даёт мне покоя.
Будет всё хорошо на Руси.
В спину тычет, винтовка конвоя.
У властей ты прощенье проси.
Ну а Вера, она ведь нагая.
Не боится холодную сталь.
Силу Правды, тебе добавляя,
Поведёт тебя в светлую даль.
Где нет Зависти, Лести и Лжи.
Где друг другу плечо подставляют.
Хоть на нарах, сейчас ты лежишь.
Вера сердце твоё согревает.
И в далёком, замерзшем краю,
Веру в сердце своём сохранил.
Сколько раз ты стоял на краю.
Но Всевышний тебя заслонил.
Чтобы правнукам, правду сказал.
Что бы знало, моё поколение.
Веру ты никогда не менял.
Даже сложные, жизни мгновения.
Олигархи ведь веруют тоже.
В золотую мошну, чистый нал.
Ну а кто произвёл эти рожи?
Кто законы такие писал?
И опять, я волнуюсь, не скрою.
Выбирая всю Власть,должен знать.
Что б холодной винтовкой конвоя.
В спину НАМ не стреляли опять.


Рецензии
Ну вот , И таких миролюбивых достало. Держись,Саня,всё в наших руках!

Валерий Южный   14.09.2019 13:21     Заявить о нарушении