Юбилей

Мы сегодня о станице, о любимой вам споем,
Как росла и развивалась, хорошела с каждым днем.
Как на южном  побережье, вдоль излучины реки,
Основали стан навечно, поселились казаки.

С той поры прошло немало, двести лет прошло с тех пор,
И  станичники лихие до сих пор ведут дозор.
И за двести лет ни разу не сдавались мы врагам.
Слава, батьке атаману, слава, нашим казакам!

А сегодня отмечаем мы станице юбилей.
И гостей всех созываем, в гости мы зовем друзей!
Приходите, посмотрите, как прекрасна и мила!
Не смотрите, что станица, её знает вся страна!

Припев:

Бриньковской любимой все её зовут,
Как маму её любят и песни ей поют.
Прославлена станица делами сыновей.
И радостно встречает сегодня юбилей!


Рецензии