Миражи

Дальних миров загадки манят,
Снова в дорогу меня позовут,
Быть может, мечтой своей я обманут,
Что не сбылось, о том позабудь.

Я не хочу, навек заблудится,
В лабиринтах  ярких суеты,
Если судьба ко мне благосклонна,
Я встречусь с тобой, ты мне улыбнись.

Вокруг миражи, чужие лица,
Потерян  для счастья прошедший день,
Грустить не спеши, доверься надежде,
Отчаянья слезы, оставь позади.

Отбросив сомненья, доверься сердцу,
Не всё в этом мире ты сможешь понять,
Во взгляде твоем душа отразится,
Сделай шаг вперед, не унывай.

Меняется всё в нашем сознанье,
В погоне безумной, не видно души,
Нам только бы выжить,
Но, как жить без любви.

2011


Рецензии