Еврейские штучки супруги Премьера Нетаньяху

19 августа 2019

Прилетев  с визитом в Киев и сойдя с трапа самолёта, супружеская чета Нетаньяху, Премьера Израиля, «столкнулась»  со славянской традицией встречать гостей «хлебом и солью», к чему знатные супруги оказались совершенно не готовы... Г-жа премьерша (её имя Сара), «трезво рассудив», что нельзя совать в рот что попало, коли «это» не проверили спецслужбы Премьера, просто выбросила кусок каравая на асфальт и утёрла оскверненные ручонки.... Назревал международный скандал, и премьер Нетаньяху попытался спасти ситуацию....

«Ну что сказать вам, господа? - премьер Израиля сказал, -
Ну ничего «такого», в поступке Сары, я не увидал!
Случайно, Сара, кусочек каравая на землю уронила,
А ручками встряхнула, весьма изящно и очень мило!
А Я бы, на такие пустяки, вниманья, вообще не обращал!
Я прилетел, чтоб Украину поддержать!» - премьер сказал....

Добравшись до машины, премьер, вдруг к журналистам обернулся,
И очень мило, по-еврейски, всем улыбнулся:
«Друзья! Вот если бы, моя супруга, хлеб на асфальт не уронила,
Никто бы не заметил, что Я к вам прилетел! А это, уж совсем не мило!
Так что, признаюсь, мне пришлось придумать этот «трюк»,
И Саре,сделать это, я приказал ещё в полёте, как её «корованный» супруг...
Зато, теперь весь мир узнает, что Я, на Украине был!
И все будут гадать: «А что он там забыл?»....
И я скажу вам, чтоб зря вы, не мучилась и не гадали,
Я вам скажу, что Я и Сара, от этого визита ожидали:
Всё просто: Киев, должен Иерусалим, столицей Израиля признать!
Об этом, мы уже договорились! Взамен - «свободную торговлю», обещал Я дать»

И о скандале этом, «в» Украине, сразу все забыли....
Ну а зачем скандалить, раз «свободную торговлю»едва не получили!....

Ну что сказать вам, господа? Когда еврей, на землю хлеб бросает,
Он это, «режимом торговли, свободной, честной», по-еврейски, называет...


Рецензии