С днем рождения, станица!

Над моей станицей солнце ярко светит,
Ранние восходы красотой манят.
В самой – самой лучшей на всем белом свете
В Бриньковской родиться  каждый был бы рад!

Милую станицу умывают росы
И ласкает ветер ширь её полей.
А под звездным небом теплой летней ночью
Песни её щебечет звонкий соловей.

Красотой станица славится по праву,
Колокольным звоном привлекает люд.
И блестит на солнце куполами Храма.
С верой православной люди здесь живут.

Много повидала и невзгод, и горя.
И на сердце радость не всегда была.
Вновь и вновь станица снова возрождалась.
Славили станицу добрые дела.

И сегодня в праздник мы станицу славим.
Песни величальные от души поем.
Молодая, юная и чуть – чуть смущенная
Хорошеет Бриньковская с каждым днем!

Над тобою, Бриньковская, небо ярко-синее
И куда-то белые облака летят.
Над тобой,  станица, солнце улыбается
В золотом сиянии  твой цветной наряд.


Рецензии