Сны о тебе

Ты так роскошна в своей страсти,
Игривая улыбка обнажает твои чувства,
Наедине с тобою безмерно счастлив я,
Нелепыми словами боюсь я все разрушить.

Ты так мила и обворожительна всегда,
Готов часами слушать, совсем не уставая,
Ты растопила моё сердце изо льда,
Откуда счастье у бога я снова вопрошаю.

Ты так нежна и ласковые руки,
Так греют душу, а волосы щекочут моё тело,
И шелковистая кожа так упруга,
Страстям и чувствам отдаюсь я снова смело.

Твои слова чисты, ко лжи ты столь брезглива,
Не терпишь лести и обворожительных фраз,
В своих поступках так упряма, терпелива,
Я снова утопаю в нежности твоих карих глаз.

И вот приходит утро, возвещая о новом дне,
С тобой прощаюсь снова до волшебной ночи,
Ко мне приходишь ты отныне лишь во сне,
Не суждено увы нам больше видеться воочию.


Рецензии