Не любовь - это просто искома...

Уколоть побольнее друг друга ,
Что за жизнь , почему же всё так .
Этот бег всё по тому же кругу ,
И не вырваться нам уж ни как .
Ранить душу , какая банальность ,
И терзать наше сердце в груди .
Не хочу больше всё это слушать ,
Может взять от себя и ...уйти ?
Да конечно уйти может проще ,
Только сильно огнём жжёт в груди .
Не хочу чтобы тёмные ночи ,
Лишь сгущались на светлом пути .
Уколоть побольнее друг друга ,
Растерзать , всё , что живо ещё .
Не любовь - это просто искома ,
И в груди не болит ничего ...


Рецензии