На экране криминал, маргиналы и нелегалы

На экране криминал, маргиналы и нелегалы,
Политические движения, покушения и сражения.
Кормят каждый день войной и по каждому каналу,
Но ты помни, что твой враг в отражении экранов.

В каждом тексте только срывы, наболевшее и крики,
Как в подъездах безработных, бездомных, бездушных фриков.
Каждый стих - моя исповедь, я в них, как перед богом, нагая.
Я ещё выбьюсь и выскажусь, меня рано вперёд ногами.

К чёрту вашу любовь, и туда же намёки эти,
Я когда-то буду матерью, у меня родятся дети
Краше ликов, образов, скреплённых верой и кровью,
Они будут обласканы всею моей любовью!

Не любите меня, не нужно, даже не уважайте.
Хотели искренности, правды? Получайте , берите, на те!
Ах, вы хотели взаимности? Ласки и луч славы?
В моей реальности корявой и кровавой другие нравы.

Тут привыкли наблюдать жизнь в пурпурных ярких оттенках,
Я без розовых стёкол, угнетенной вижу систему.
Я с улыбкой торжествующей дурака- Вилли Вонки
И с неприлично запачканной грустной душонкой.


Рецензии