Прошу лишь об одном - души не тронь

В бессмертии слов  твоих … люблю тебя,
Скажу, заключена  магическая  сила.
Пусть благосклонной будет к нам судьба,
Пришла весной ты…  счастьем напоила.

Твой элегантный вид во мне рождает дрожь,
В твоих движений женственность и сила.
Прошу  лишь об одном - души не тронь,
Она полна ещё другой,  которую любила.

Которая, ещё во снах приходит по ночам,
Которая ещё бередит ум мой, с тем и  сердце.
Уйдёт меланхолия… я тебе сполна отдам,
Что нёс… нас сумасшедшее с тобой ждёт лето.

Молюсь, что наша встреча… нам - судьба,
Чтобы душа, переболев, всё прошлое забыла.
Ты говоришь мне тихо… я люблю тебя,
В бальзаме слов  твоих целительная сила.


Рецензии