Дневник 8 20 8

Володя ты открытие дня!
Спасибо тебе.
17 летний парень, с мозгами научного сотрудника.
Мегаладон и квантовая физика, жители Марианской впадины и железнодорождный техникум.
Никаких бесов, никакого отрицания.
Ребёнок - светлая голова. Принимает всё. Чувство важности, "Я" развито блестяще, близко к уровню золотой середины..
а ещё Пуэр!
Брат, я не пил тебя три года! Я так скучал. Как сказал бы Ян, попей землешки. Этот вкус, эти алколоиды мать их, они освежают нейронные связи, некогда уснувшие, и когда-то пробуждённые.
Мой дракон бодрствует.
Аллилуйя, пуэр, земля, мир.
Представьте, я не мог позволить себе пуэр три года. 100 грамм, плиточку хорошего, 3 года...
Родная, ну здравствуй..
Мне надо высказываться, я живу этим, не лишь, но этим...
Пуэр, мир, читатель..


Рецензии