Мечтают мальчишки о звездах

Мечтают мальчишки о звездах,
И снится им в небо полет
Мечты вдруг становятся явью
И небо мальчишек зовет.

Небо зовет в полет,
Расправлены два крыла.
Крылья мечта дает,
К победам ведет она!

Живут на просторах России
Мальчишки с открытой душой,
Простые, веселые парни,
Но с яркой, геройской судьбой.

И жил такой парень в станице –
Григорий Бахчиванджи,
Он сел в самолет реактивный
И Космос открыл для Земли.

Мечту на Земле подхватили
Мальчишки России родной.
И первые в Космос взлетели
Мальчишки с открытой душой!


Рецензии