Мы созданы с тобою друг для друга

Мы созданы с тобою для любви
Мы созданы с тобою друг для друга
Планету ты для нас останови
Спаси меня из замкнутого круга

Открой для нас ворота в новый мир
И будь моей землёй обетованной
Я жду тебя давно, ты мой кумир
Ради тебя я стану идеальной

Ради тебя я многое смогу
Дождусь тебя назло холодным вьюгам
Я напишу слезами на снегу:
" Мы созданы с тобою друг для друга"


Рецензии