Земная печаль

А леса всё горят беспросветным огнём,
Беспощадному пламени края невидно,
Горько плачет земля и грустит о былом,
Как ей бедненькой больно,как страшно,обидно...

А леса всё горят,в смрадном облаке даль,
С почерневшей слезой умирает природа...
И стволы,как кресты... на погостах стоят
И земная печаль всё сильней год от года.

А леса всё горят.


Рецензии