Настроение 7

НОгу нА ногу закинув
Сигареткою смолю
Отдолжения задвинув
Расскажу чего люблю
Люблю друга и Батяню
Люблю всаживать инь янню
Люблю строить и писать
Люблю суку обоссать
Люблю бегать и ходить
Люблю ждать, на стрёме бдить
Люблю бредить и бродить
Люблю пяточку забить
Люблю дьявола и бога
Люблю смелого дорогу
Люблю сЕстры и матЫ
Да СУРЬЁЗНЫЕ понты
Люблю плавать и кутить
Люблю малости копить
Люблю лето и зимУ
Люблю верить самомУ
Люблю ягоды грибы
Люблю нивы и сады
Люблю всех до одного
Люблю пукнуть о го го


Рецензии