Карма

Ты меня не любишь-но и что же.
Заставить полюбить себя моя душа не в силах.
Такие отношения ты больше не найдешь!
Так глупо потерял меня-а я тебя любила!
И говорила,и просила,и ругала,
Но так был стоек-прятался в себя.
Раз в первый,и второй,и в сотый вновь прощала,
Все это не ценил-я делала все зря!
В душе потеря и огромная обида,
А ты живёшь спокойно,как и жил.
Но карма есть,и будет карта бита.
Но все же крикнешь вслед мне-я любил...


Рецензии