Мужчинам

Долгие уходы,
Длинные оттяжки,
Ты, гляди, любимый мой,
Лед прогнется подо мной,
И уеду в край другой,
Обручусь дорОгой,
Не заметишь, как ушла,
Будто вырвали из сна,
И к другому быстро,
Повела меня тропа,
Ты ж все время киснул.


Рецензии