Вот, снова я в подвале без окон, без дверей

Вот, снова я — в подвале без окон, без дверей.
Считаю я минуты, чтоб убежать скорей.
Как медленно и нудно минуты потекли,
Их, стрелки циферблата, не торопят в пути.

Попробуй, подежурь тут — вдвоем мы с тишиной!
Ведь ей не позволяют сегодня быть одной.
Прижмемся мы друг к другу, сосед соседу рад.
Я, за ее дежурство, не требую наград.


Рецензии