Гимн Бриньковской

Славу станице сегодня поем,
Казачьей станице – хвала!
Бриньковской честь и любовь отдаем.
Станица – ты наша душа!

ПРИПЕВ:
Ты – наша малая Родина,
Бриньковская сторона.
Раздольная и православная,
Казачья станица моя!

Силу большую станице моей
Приносят большие дела.
Ты – колыбель для великих людей,
Родная станица моя!

Молодость наших сегодняшних дней
Будет  традиции чтить.
Лучшей станицей Кубани моей
По праву достойна ты быть.


Рецензии