***

Стихи я больше не пишу,
Тебе их я не посвящаю,
Сгорели чувства, только дым,
Меж нами от костра гуляет.
Перелюбила я тебя,
И переверила, - все зря.
Не смог подняться над собой,
И над мирскою суетой.


Рецензии