Счастлив ли я обучаться в субботу?

Счастлив ли я обучаться в субботу,
А может быть в воскресенье?
Не знаю пока, иду еще на работу.
А какое у меня настроение?
Если Вас волнует, то терпение.
Сейчас не время, я опаздываю
На очередное совещание.
Наконец-то я туда птицею влетаю!
Ошибся я временем и комнатой,
Прости меня, я по привычке
Перепутал день недели,
Суббота сегодня, прикиньте!
Даже мои коллеги обалдели,
Что мне не спится в выходные!
И тут я в холодном поту
Рано проснулся в субботу.
Мне уже в невмоготу,
Хочется попасть на работу.
Опять я что-то перепутал,
В субботу же мне на учебу.
Я шепчу от ярости «бу, бу, бу…».
Нормальные люди еще спят.
Будь такая учеба проклята!
Но с другой стороны, что мне терять?
Ибо я там посижу и хорошо посплю.
Тут уже все стремится в закат,
Очнусь и получу свой сертификат!
 


Рецензии