не признать нельзя...

19 августа 2019 г.
14:31

Как может маленькое сердце вмещать так много на земле:
сестёр,друзей,людей из дества
беречь и сохранять в себе?..

Как может мозг, не столь огромный,
такую память содержать?
Как может взгляд в пределах скромных
всё видеть...А душа всё знать?

 Господь содержит душу,тело:
мозг,сердце,память и глаза...
И (как свободу)дарит веру
и это не признать нельзя...




 


Рецензии