К Дню России 18плюс

Сорвался путч – и я в момент растаял,
В морской волне Форосской тишины:
Крючков,Лукьянов, Пуго, алконавт Янаев
Забили [who]й на будущем страны.

Мы на окне отдёрнув занавеску
(Про занавес уж грешно вспоминать)
Сказали Западу: «Ведь мы - не Чаушеску,
Придите ж нам таки немножко помогать!»

В единый миг задёргались элиты,
Суверинитету всяк взял аж до[who]я,
И не прошлись железные гоплиты
От Сырдарьи и вплоть  до Тракая.

Куда ж ты, БЕН, ещё не всё я вспомнил:
С моста ты падал, пьяным танцевал
Пока кормил «семью», ты наш скромный,
Страны остатки с3.14здил капитал.

Лежишь в своей элитной ты могиле,
Но не надейся на «народную тропу»:
Ведь с каждым «Ёб!» народа, ты мой милый,
В своём роскошном, сука, вертишься гробу.

Ну вот и всё, теперь мы можем плакать,
Мы платим все по чьим- то векселям,
И наш тандем, посконный блять как лапоть,
Страну ведёт к «высотам и далям».

Ау, военные. Ну где ж вы, офицеры???
Неужто сдали честь за ордена?
Квачков, Буданов, Ульман – вот примеры:
Своих героев как распрЕдала страна.

А я молчу, давно уже заткнулся.
Страна прости, и я тебя не спас.
Набрал бабла, и за бугор съябнулся,
Как, сука, самый непотребный .... (обитатель Кремля).

(далёкий 2011 год. Поздравляю Страну (ну и себя) с Днём Рождения. Вот как-то так было....)


Рецензии