Family

Не гаси Искру последнюю,
Позволь раздуть это пламя ветру
Рвущемуся из души моей,
Простую
Напевая колыбельную песню.

Меня ранят безразличие и холод —
перейдёшь через двойную сплошную,
прокричишь: «дурак, ты же молод,
Найдёшь красивую и молодую»

Ты ни за что не поймёшь, что не надо
Мне молодых и красивых с форсажа,
Потому что рядом со мною есть дама —
С ненавистным ей именем Наташа.

И даже знать я тогда не мог,
Что Наташа не одна далеко.
У Наташи есть чудо-сынок,
Я проникся к нему так легко.

Вчера под кожу вошли чернила
С вжнейшими тремя датами.
«Ni-Family» игла выводила
Красиво и аккуратно.

Я вас так полюбил без остатка,
Вы мне стали семьей и вселенной.
Но сейчас растерзан нехваткой
И отсутствием прикосновений.

И так пусто без доли внимания
От тебя, мое солнце, поверь.
Избавь же от непонимания.
Протяни ладонь в приоткрытую дверь.


Рецензии